Recettes de Francis

Pavé de Cabillaud en Croûte de Pain Courgettes Marinés au Romarin

today3 juin 2021 5

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(4 personnes)

4 pavés de cabillaud 140 gr

Sel + Piment d’Espelette

4 tranches de pain mie

2 cl d’huile d’olives

4 petites courgettes vertes + 4 courgettes jaunes

2 petits oignons + ail

Vinaigre balsamique + romarin

Passer 10 mn le poisson au gros sel puis bien le laver et l’égoutter (le poisson restera très ferme)

Assaisonner

Passer 4 tranches de pain de mie au beurre puis déposer le poisson dessus et cuire au four à 180° 10 mn

Garniture :

Emincer les gourgettes avec le romarin les sauter à l’huile d’olives et ajouter les oignons coupésen fines rondelles + l’ail écrasé et déglacer au vinaigre

Dans une assiette chaude déposer les courgettes et le poisson harmonieusement et servir très chaud et décorer de romarin frais

Written by: Rédac RKS

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