Recettes de Francis

Truite Saumonée du Vercors

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(Pour 4 Personnes)

4 truites de 180 gr environ

Un peu de farine + Un trait d’huile

80 gr de beurre + 10 cl de crème liquide

¼ de vin blanc sec

1 échalotte hachée + ½ citron

60 gr de champignons de Paris

Quelques pelures de truffe + persil haché

Garniture : Pommes vapeur


Vider laver assaisonner fariner les truites et les cuire dans une poêle avec un peu d’huile et beurre les maintenir au chaud

Dans la poêle de cuisson faire revenir les champignons et l’échalotte mouiller au vin faire réduire de ¾ incorporer la crème + le jus d’un demi citron mettre au point ajouter la truffe et le persil

Dresser les truites sur assiette napper de sauce

Vin conseillé : un Condrieu

Written by: Rédac RKS

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Vol au Vent d’Œufs

(Pour 4 personnes) Ingrédients : 4 Vol au vent 6 œufs durs coupés en rondelles 100 gr de champignons de Paris émincés bien blancs 20 gr de morilles réhydratées 1 échalotte hachée 5 cl de Madère ou Porto 10 cl de fond de veau brun 10 cl de crème Cuire les champignons à feu vif avec 10 cl d'eau salée et citronnée puis les égoutter et réserver la cuisson Faire […]

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