(Pour 4 personnes)
Ingrédients :
Pâte brisée :
250 gr de farine + 125 gr de beurre+ 15 cl d’eau froide + une pointe de sel
Faire votre pâte et la réserver au frais
Faire pocher votre thon (400 gr) dans un court bouillon 2 mn au frémissement et le laisser refroidir dans cette cuisson
L’égouter et l’éfeuiller
Béchamel :
30 gr de beurre + 30 gr de farine + ¼ de lait + 5 cl de crème + sel et poivre
***
Faire votre béchamel puis ajouter le thon dans l’appareil tiède et mélanger délicatement
Abaisser la pâte et découper à l’emporte pièce des ronds de 10 cm et foncer des petits moules de 6 cm de diamètre
Les remplir au 2/3 de cette farce et les couvrir d’une rondelle de pâte de 5 cm dorer à l’œuf faire une petite cheminée ciseler les bords et cuire à four chaud 180° 35 mn environ
Servir avec une salade mêlée
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