Uncategorized

Filet de truite au sésame sur salade mêlée huile de noisette

today13 février 2021 2

Background
share close

(Pour 4 personnes)

Ingrédients :

4 filets de truite Fario
½ céleri rave
4 belles poignées de salade mêlée
1 échalotte hachée
Vinaigrette au vinaigre de vin
6 cl d’huile de noisettes
50 gr de graines de Sésame +20 gr de beurre + Sel + poivre

***

Râper le céleri l’assaisonner avec la moitié de la vinaigrette et bien mélanger
Assaisonner la salade avec une vinaigrette d’huile de noisette et l’échalotte
Couper les filets de truite en 2 et en biseau les assaisonner puis les enduire de Sésame sur les 2 faces et les cuire dans une poêle jusqu’à coloration
Retirer du feu
Déposer un lit de céleri au fond de l’assiette entourer avec la salade et dresser le poisson dessus arroser d’huile de noisette et servir aussitôt

Vin conseillé : Riesling

Written by: Rédac RKS

Rate it

Previous post

Uncategorized

Thon Frais en pâte

(Pour 4 personnes) Ingrédients : Pâte brisée : 250 gr de farine + 125 gr de beurre+ 15 cl d'eau froide + une pointe de sel Faire votre pâte et la réserver au frais Faire pocher votre thon (400 gr) dans un court bouillon 2 mn au frémissement et le laisser refroidir dans cette cuisson L'égouter et l'éfeuiller Béchamel : 30 gr de beurre + 30 gr de farine + […]

today13 février 2021 3

Post comments (0)

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CONTACT

0%