Recettes de Francis

BITOKES DE BOEUF A LA RUSSE

bitokes-de-boeuf-a-la-russe

(4 personnes)

ingrédients:

400 gr de bœuf haché

150 gr de beurre pommade

10 cl de crème fraîche

10 cl de fond de veau

Sel et Poivre


 

Bien mélanger la viande avec le beurre la travailler avec une spatule métallique assaissonner

Diviser en 4 parts égales les façonner sur le plan de travail avec de la farine puis les paner à l’anglaise (œuf battu + un trait d’huile + une cuillère à soupe d’eau) et chapelure

Sauter les bitokes au beurre doucement déglacer le sautoir avec la crème et le fond de veau

Faire réduire et mettre au point

Sur chaque assiette chaude disposer un fond de sauce + le bitoke servir avec des pommes de terre gaufrettes

0 Commentaires
Partagez

Rédac RKS

Ecrire un comentaire

Your email address will not be published. Required fields are marked*