Recettes de Francis

Gnocchis à la Romaine

gnocchis-a-la-romaine

(Pour 4 personnes)

Ingrédients

1 l de lait

80 gr de beurre

200 gr de semoule

1 œuf

60 gr de parmesan + 100 gr pour les gratiner

Sel et Poivre


Dans une casserole mettre lait + beurre +sel et porter  à ébullition puis verser la semoule en pluie et remuer 5 min

Lorsque la semoule et cuite hors du feu mélanger l’œuf + 60 gr de parmesan

Étaler sur une plaque épaisseur 2 cm en lissant bien et laisser refroidir

Découper les gnocchis en cercle ou autre à l’emporte pièces les rouler dans le fromage puis les déposer dans un plat à gratin mettre une noix de beurre et les gratiner au four à 200° pendant 15 min (j’aime bien ce plat avec un concassé de tomates au basilic)

0 Commentaires
Partagez

Rédac RKS

Ecrire un comentaire

Your email address will not be published. Required fields are marked*