Recettes de Francis

Briochette Fantaisie

briochette-fantaisie

(pour 4 personnes)

Ingrédients :

250 gr de quasi de veau coupé en cube

250 gr d’agneau coupé en cube

250 gr de saucisse de Toulouse en morceaux

250 gr de jambon cuit en morceau (tranche très épaisse)

Quelques feuilles de laurier

1 poivron rouge

Sel Poivre Huile

Riz Madras :

250 gr de riz 1 oignon haché 5 cl d’huile ½ l de fond blanc de volailles poudre de curry  50 gr d’amandes effilées torréfiées 50 gr de raisins secs 50 gr d’ananas et du beurre


Monter les brochettes en alternant les viandes le poivron et le laurier huiler saler poivrer

Placer les brochettes sur le grill pas trop chaud

Pour le riz faire fondre l’oignon avec l’huile ajouter le riz le remuer jusqu’à ce qu’il devienne transparent mouiller avec le fond blanc chaud et le curry couvrir et laisser cuire 10 à 12 min après ajouter le beurre et égrainer le riz avec une fourchette puis finissez avec les amandes le raisin et l’ananas

Dresser sur des assiettes le riz puis déposer la brochette dessus  servir avec une sauce tomate

 

0 Commentaires
Partagez

Rédac RKS

Ecrire un comentaire

Your email address will not be published. Required fields are marked*