Recettes de Francis

Salade de Rougets au celeri

salade-de-rougets-au-celeri

Pour 4 personnes

Ingrédients :

16 filets de Rouget

2 gousses d’ail écrasées

2 citrons

Huile d’olives

Salade de Laitue et Trévise

2 branches de céleri

1 oignon rouge

Vinaigre de framboise

Basilic Sel et Poivre


 

Presser un citron puis mélanger le jus à l’huile d’olive l’ail écrasé saler et poivrer laisser mariner les filets 1 h au frigo

Ôter les parties filandreuses du céleri et le couper en petits bâtonnets émincer l’oignon rouge finement

Répartissez avec la salade sur des assiettes

Faire revenir les filets de rouget 2 min sur chaque face et réserver au chaud

Faire la vinaigrette avec l’huile d’olives jus de citron et vinaigre de framboises

Disposer le poisson sur les assiettes garnies arroser de vinaigrette quelques feuilles de basilic et quelques tomates cerise coupées en deux pour la couleur

0 Commentaires
Partagez

Rédac RKS

Ecrire un comentaire

Your email address will not be published. Required fields are marked*