Recettes de Francis

Salade Ardéchoise

salade-ardechoise

Pour 4 personnes

Ingrédients :

250 gr de salade mêlée

6 petites pommes de terre nouvelles

Vinaigre de vin

Huile de colza

Sel et Poivre

140 gr de magret de canard fumé

1 échalote hachée

Un peu d’huile de noix

Moutarde à l’ancienne

150 gr de châtaignes cuites

Coriandre hachée


Cuire les pommes de terre et les couper en rondelles puis les mélanger avec la salade et l’échalote

Faire votre vinaigrette avec les deux huiles et la moutarde

Dresser sur des assiettes la salade assaisonnée Ajouter les lamelles de magret puis les châtaignes poêlées au beurre et décorer de coriandre

On peut remplacer le canard par des lardons fumés poêlés et ajouter quelques cerneaux de noix

0 Commentaires
Partagez

Rédac RKS

Ecrire un comentaire

Your email address will not be published. Required fields are marked*