Recettes de Francis

Salade d’asperges et de Crevettes

salade-dasperges-et-de-crevettes

4 personnes

Ingrédients :

1kg d’asperges blanches

24 crevettes décortiquées

2 tomates

½ concombre

1 citron

1 cuillère à café de moutarde

20 cl crème liquide

Feuilles de basilic


Cuire les asperges épluchées 10 mn dans de l’eau bouillante salée

Egoutter

Dans un saladier disposer les crevettes, les tomates coupées en quartier le concombre évidé et coupé en dés et les feuilles de basilic

Fouetter la crème avec le jus de citron la moutarde sel et poivre

Disposer 7 ou 8 asperges au fond des assiettes décorer avec la salade de crevettes arroser légèrement de sauce

 

 

P.S. : Pour le décor entre chaque asperge dresser tomate concombre basilic et crevettes

Vous pouvez servir cette salade avec une vinaigrette aux agrumes

0 Commentaires
Partagez

Rédac RKS

Ecrire un comentaire

Your email address will not be published. Required fields are marked*