Recettes de Francis

Lasagne d’aubergines

today29 juin 2020 3

Background
share close

Pour 4 personnes

Ingrédients :

1 kg d’aubergines
Sauce tomate
Huile d’olive
Basilic frais
150 gr de parmesan râpé
Gros sel
Sel et poivre


Laver et couper les aubergines dans le sens de la couleur 1 cm d’épaisseur
Disposer dans une passoire avec un peu de gros sel et laisser dégorger 1 heure
Puis rincer et éponger
Faire griller les aubergines avec un peu d’huile d’olive
Verser un peu de sauce tomate dans un plat allant au four répartissez les aubergines en couvrant de sauce tomate le basilic parmesan et monter vos lasagnes et terminer par une couche de sauce tomate
Cuire au four 180° 30 à 40 mn
Ce plat convient au végétarien

Written by: Rédac RKS

Rate it

Previous post

Recettes de Francis

Salade d’asperges et de Crevettes

4 personnes Ingrédients : 1kg d'asperges blanches 24 crevettes décortiquées 2 tomates ½ concombre 1 citron 1 cuillère à café de moutarde 20 cl crème liquide Feuilles de basilic Cuire les asperges épluchées 10 mn dans de l'eau bouillante salée Egoutter Dans un saladier disposer les crevettes, les tomates coupées en quartier le concombre évidé et coupé en dés et les feuilles de basilic Fouetter la crème avec le jus de citron la moutarde sel et poivre Disposer 7 ou […]

today29 juin 2020 2

Post comments (0)

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CONTACT

0%