Recettes de Francis

Epaule D’Agneau aux Feves

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pour 4 personnes

ingrédients :

900 gr d’épaule d’agneau coupé en morceaux (80 gr environ)
500 gr de fèves fraîches
Gousse d’ail
3 oignons émincés
3 tomates émondées et épépinées
10 cl de vin blanc
Une cuillère à café de cumin
une cuillère à café de miel
Sel et poivre
16 pièces d’amande émondées et grillées


Faire dorer la viande en cocotte avec les oignons et l’ail écrasé
Déglacer au vin blanc et un petit verre d’eau ajouter les tomates le cumin le miel saler et poivrer
Cuire 45 mn au four à 180° cocotte fermée
Plonger les fèves 2 mn à l’eau bouillante pour ôter la peau très épaisse
Incorporer les fèves et les amandes et cuire encore 25 mn
Servir très chaud accompagnée riz blanc ou semoule

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Rédac RKS

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