Recettes de Francis

Aumonière de Fondue de Poireaux au chèvre Frais

aumoniere-de-fondue-de-poireaux-au-chevre-frais

Pour 4 personnes

Ingrédients :

4 feuilles de brick
2 fromages de chèvre frais
herbes fraîches (persil et ciboulette)
1 blanc de poireau émincé
10 cl de crème fraîche
Sel et poivre
4 cure dents
Salade de roquette
8 demi tomates cerise


Faire fondre le blanc de poireau avec un peu de beurre et crème
Faire réduire au maximum et laisser refroidir
Ecraser le fromage avec les herbes hachés
Etaler les feuilles de brick Déposer une cuillère de fondue de poireau une de fromage de chèvre
Monter en aumônière et fermer avec les cure dents
Passer les aumônières au four badigeonner de beurre fondu 180° environ 10 mn
Servir sur la salade de roquette
(On peut ajouter des noix concassés dans le fromage)

0 Commentaires
Partagez

Rédac RKS

Ecrire un comentaire

Your email address will not be published. Required fields are marked*